Венчание

Александр Полуполтинных
Пусть годы уносятся в вечность,
Но бережно память хранит
Твой белый наряд подвенечный,
Твой сказочно-царственный вид.

Как лики светлы на иконах!
Как радостно сердце стучит,
И голос отца Симеона
Так ангельски чисто звучит.

Безмолвно с венчальной свечою,
Лучом золотым залита
Стояла ты рядом со мною —
Невеста! Сама Красота!

О, сказка! Ты сделалась былью!
Теперь ты навечно со мной!
Казалось, что белые крылья
Росли у тебя за спиной.

13.02.2007.