Сегодня мне хочется...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
                *** СЕГОДНЯ МНЕ ХОЧЕТСЯ... ***

                (Из Цикла "ОТГОЛОСКИ")

                Экспромт на:
                "Наплевать"
                Елена Леванькова
                "Вам на меня наплевать!" -
                я кричу в пустоту.
                И она отвечает:
                страхом,
                презрением,
                злобой..."
               
                http://www.stihi.ru/2013/03/09/4445

                *      *      *      *      *


                Сегодня мне хочется в чье-то плечо
                Уткнутся и просто рыдать... - без стесненья
                О бедах своих говорить горячо,
                пусть даже мне это не даст облегченья...
                Но хочется - очень мне хочется, чтоб
                меня утешал - пусть совсем посторонний,
                и буду ему благодарна по-гроб...
                Утешьте, пожалуйста, ...без церемоний...



                14.05.2013г.