О непонятном

Анна Опарина
Я бываю порой
Вне пространства и времени тоже,
И какая-то сила
Мир вокруг выгибает дугой,
Состояние то
Ни на сон, ни на явь не похоже -
Я с собой говорю,
Понимая, что я – не с собой!
«Кто я, где я, зачем», -
Я тону в этих медленных мыслях.
И меня нет снаружи -
Как-то всё поместилось внутри.
Здесь покойно и тихо,
И минуты как будто зависли –
Только всё же тревожно…
В бок толкну себя: «Глазки протри,
Выплывай, возвращайся
В мир живой поскорее обратно,
В этот день, в этот час,
Где любимые люди твои.
А что там тебя ждет
Нам, подруга, с тобой непонятно,
И покой тот – холодный –
Без эмоций, без чувств, без любви!»
15.06.13


фото автора