***

Бердникова Кристина
а в моем животе-бабочки.
это так мило,не правда ли?
они так устали быть слабыми,
слишком часто теперь падают.
а в моей голове-тараканы.
это так необычно,не правда ли?
жаль,но после второго стакана
из них жалость хлещет балладами.
а в моей душе-черный вороны.
это так ярко,не правда ли?
разлетаются во все стороны,
лишь почувствовав запах падали.
а в моей крови-теперь вирусы.
это так страшно,не правда ли?
расставляя плюсы и минусы,
мы дружили с ужасными гадами.
а во мне-ужасное чудище.
это так незаметно,не правда ли?
оно съело все мое будущее
и не дружит с другими Плеядами.
а вообще во мне-все заполнено.
это так нежданно,не правда ли?
и душа моя настежь порвана,
не рифмуясь с твоими наградами