С днем медицинского работника

Назокат Смирнова
Ну что, коллеги, в добрый час!
Нальем за здравие бокалы!
Чтоб эстафеты свет не гас,
Тот свет, что Гиппократ оставил!

Я верю в каждого из вас,
Я знаю, души ваши чисты.
Пусть приумножатся в сто раз
Победы на пути тернистом!

Хоть беззащитны вы порой,
Всегда, без права на ошибку,
Бросаетесь в неравный бой,
За жизнь, здоровье и улыбки.