Зато - нет дам, безбожно профи

Владимир Литвишко
                Рецензия на «Однажды...» (Шуклина)
                http://www.stihi.ru/2013/06/04/5858





Сидит красавица у стойки
А я смотрю со стороны:
Не в ожидании-ль попойки
Коленки круглые видны...???

И возраст ведь - не пионерский:
(Не мало в жизни видел я,)
Но начинать всё с "виски" - дерзко!
С ней пить - увольте уж, друзья!

А вот, к примеру скажем: с кофе,
Пирожных,... Там уж - как пойдёт!...)
Зато - нет дам, безбожно "профи",
К такси со мной - сама дойдёт!)))))))))))))