Звезда

Асхат Хасянов
Луна сияет ярким светом,
И все сомнения позади,
Едва ли слышно бьётся сердце,
Играя нежный такт в груди,
На небе звёзды манят душу,
Жаль нету крыльев за спиной,
Взлететь бы ввысь, забыть проблемы,
И наслаждаться красотой,
Той самой что дана природой,
Ведь нет прекрасней на земле
Звезды, что ярко светит с неба,
Путь освещая в темноте.