Не иначе, как пить пространство

Ангелина Никулина
Не иначе, как пить пространство,
Чтобы чуточку стать свежей...
Чтобы мне говорили: " Вас - то...
Нужно в люди, да побыстрей..."

Что поставит тебя, дурёху
На колени пред серым днём?
Тихо: "Господи, как мне плохо...",
Душа, придавленная грехом.

А чтобы сказать спасибо,
Упав пред святым огнём?
Я гордая просто, либо
Довольна своим грехом...

На что мне теперь мытарства?
Себе,моё я, не льсти...
Всем до Великого Царства -
Одно искреннее "прости...".

Не иначе, как жить пространством,
Доброй волей, простыми людьми...
Только, Господи, в Своё Царство
Хоть насильно меня веди...