Перемена

Асхат Хасянов
Подъезд унылый, битое стекло,
Чья-то воля тихо растекается,
А кому-то было всё равно,
Его дух померк и распадается.
Мирно светит лампа в темноте,
Где-то крик во мраке раздаётся,
Бег, дыханье, тяжесть, высота,
Больше ничего не остаётся.
Встав на край невольно вспомнив страх,
Сам себя уже не переборишь,
И поняв, что жизнь всего одна,
Вдруг приятные моменты вспомнишь,
Все оплоты, чернота проблем,
Для тебя покажется несложным,
И шагая по тропе судьбы,
Счастье в жизни обрести возможно.