Солнце, как сердце

Наталия Ермашова
               



Суббота июня.
                Кто-то умер,
 кто-то родился.
                Пыль на ресницах
жгучим перцем.
                Солнце, как сердце
пульсом по венам
                прямо на землю.
В городе полдень
                зноем наполнен.
Замерло время:
                верю - не верю...
Мысль о тебе
                стучит в голове.


14.06.2013.