К тебе

Асхат Хасянов
Сияет рассвет – за окном холода,
В миг всё прояснилось – ты снова одна,
Меня ты не видишь, я не осязаем,
Улыбкой твоей вдали согреваем.
Каждый раз пред тобою тенью мелькаю,
Надежды своей всё равно не теряю,
И верю в мечту, как вдруг оглянешься,
Заметишь меня, радостно улыбнёшься.
Возьмёшься за руку и мило пойдёшь,
И больше никуда ни к кому не уйдёшь.
Известна нам тайна – мечта это сон,
Чтоб сердце забилось с твоим в унисон.
Как прежде с любовью к тебе обращаюсь,
В душе как в огне повсюду теряюсь.
Но ты холодна, словно ночь безответна,
Как прежде один в порывах от ветра.
Хватит грустить, забудь – оглянись,
Не думай о страхе – птицей ввысь поднимись,
Моё сердце так ярко как пламя сияет,
Любые невзгоды теплом согревает,
И вот, наконец настал этот час,
Когда судьба нитью сблизила нас,
Мы радостно смотрим друг другу в глаза,
И чувства взаимно летят в небеса.