15 июня

Мэй Уэст
Небо не становится ближе

Я не вижу и ничего не чувствую

Что стало с моей чуйкою?

Что стало с моими чувствами?

Черти чертят черту

Через которую только назад

Я закрываю

Руками

Ладонями

Свои больные глаза

И я ищу теперь тебя бешено

Ты прав

Ты лучший

Ты сильный

Как я могла быть такой

Скотиною

Отвратной

Противной

Глупой

Бессильной

Как я могла настоящее вытоптать

Собственной похотью?

Все мои наказания

Малости

Только всем по боку

Глобальность того одиночества

Что каждое утро – в подушке

Я знаю новые позы

Девайсы

Стоны

Игрушки

И все – не настоящее

Я жду

Какого-то чуда

И как я тебя любила –

Любить никогда не буду