Дождик

Асхат Хасянов
По крышам дождик застучал,
Как долго я его так ждал,
И свежесть на душе моей,
Как будто в сказке ярких дней,
И грохот грома грозового,
Под звуки ливня проливного,
И яркой молнии раскаты,
Меня чаруют как закаты,
Я счастлив, то что в вышине,
Сияют отблески мерцаний,
А в чистом небе как всегда,
Свет тёплых летних созерцаний.