Как удивительно мгновенье

Валентина Михайлова-Давыдова
Как удивительно мгновенье,
Когда зари прикосновенье,
Обозначая ночи грань,
Нам дарит утреннюю рань.

Свежо вокруг и ароматно,
Легко на сердце и приятно,
И оживает мир звеня,
Надеждой новою маня.