Весна

Асхат Хасянов
Весна, весна – прекрасная пора,
Противный, грязный снег тает у двора,
И пенье птиц, и сердце расцветает,
Весна – любовь тревога угасает.
И выходя на воздух, ты изумлённо смотришь,
Все улицы окутаны солнечным теплом,
Тебя все понимают и дружно созерцают,
И тут ты понимаешь, что искренне влюблён,
Ответит она чувством что испытаешь ты,
Ответит непременно и сбудутся мечты,
Знай то, что вы едины, надежды не теряй,
Знай, своего добьёшься и время не теряй.