Ты

Асхат Хасянов
Знаешь как порой бывает сложно
По жизни неспеша идти любя?
Но для меня теперь это возможно,
С тех пор, как только повстречал тебя.
Был тусклый день, спешил я на работу,
Среди толпы вдруг уловил твой взгляд
Пронзило пламенной стрелою сердце,
И этому моменту был так рад.
К тебе я подошёл тая надежду,
Но ты меня тогда не поняла,
А жизнь такая удивительная штука,
Что неожиданно сердца наши сплела.
Ты говоришь, что крайне несерьёзен,
А я твержу, что искренне влюблён,
Осознавая то что мы свободны,
По жизни рука об руку идём.
И понял, что не безразличен,
Почувствовал смятениям всем край,
Но это от стиха забытые мной строчки,
Ушедшие годами в май.
Так здорово идти и знать о том,
Что в этой жизни больше не один,
Пойми ведь ближе нет на свете –
Я так хочу тобою быть любим.