Боль

Асхат Хасянов
И льются рекою горькие слезы,
За могучей спиной черно - белые грезы,
Всё то, что ценил, пустота растворила,
И лишь тишина своей тенью накрыла.
А боль всё сильнее, сбивается сердце,
Уже не вернуть, не найти в тот миг дверцу,
Того, что присуще нельзя изменить,
А время как ветер его не сломить,
Года пролетят, останутся раны,
Забудется всё, но останутся шрамы.