С тобой

Асхат Хасянов
Лишь солнца растворится свет,
На небе тучи разойдутся,
Возникнет образ твой земной,
И все мечты мои проснутся,
Ты охлаждаешь меня тенью
И защищаешь от жары,
С тобою жизнь моя прекрасна
И безразлична боль судьбы.