Если ты лег в 4 утра

Ъртём Ытушкин
Утро. Рано. Пять часов.
Подпирают веки спички.
Канонадой птичьих слов
За окном орут синички.
Километрах в 20-ти
Истерически залаял
Песик. Около шести.
Чья-то вновь орет малая.
Потерпел. Закрыл окно.
Закрутился снов сюжет.
Замелькало, как в кино.
Радости предела нет.
Зазвенел будильник в срок,
Дав возможность отоспаться.
Бодрячком! Живей, сурок!
На работу! Шесть двенадцать.