Не пара!

Ольга Бант
И понимаю, что не по размеру,
Не по породе, не по чину.
Тебя нашла, блуждая днем по скверу,
Нутром почувствовав  мужчину.

В блаженстве жмусь в седеющую гриву,
И чувственно касаюсь крупа.
Мурлыкаю в ушко без перерыва
И наслаждаюсь силой друга.

Ну, что с того, скажи, что с виду, крошка?
Плевать, что конь ты родословный.
К тебе прижалась трепетная кошка,
Ты - мой сегодня, хоть условно!

15.06.13