Безразличие

Асхат Хасянов
Увы, но безразличие всегда найдёт к тебе дорогу,
Когда любимой рядом нет, вселив в душе тревогу,
Внутри сознания тишина и ветер воет лихо,
Играет лунный свет в окне, вокруг всё глухо, дико,
Как жаль, что не найти её и чувства безответны,
Старания и теплота остались незаметны,
Кричишь во тьме: - «Услышь меня», но тщетны все попытки,
Плетутся паутиной слов те строчки на открытке,
Огонь камина растворит – исчезнет блик писаний,
И не поймёт вокруг никто сокрытых тьмой желаний.