Пародия на стихи Василия Алоева

Александр Иутин
Василий Алоев:

Страдаю от простуды аденоидов -
Храплю ночами и тревожно сплю...
Сегодня снилось - в горло гуманоиды
Мне льют коктейль из водки с терафлю.

Глотаю омерзительную лажу я,
Холодный пот струится вдоль спины.
И мнится мне, что мир вот-вот окажется
На грани галактической войны...

Пришельцы - головастики зелёные
Нахально лезут щупами в мозги,
Давно глаголом жгучим воспалённые,
Но рявкнуть не могу на бесов: - Згинь!.

Проваливаюсь снова в непонятку и
Кошмарные просматриваю сны.
- Как "кур в ощип" никак попал, Васятка, ты
На затемнённом реверсе Луны!

Спасибо, голосистый мой будильничек
Встревожил негуманный жуткий сон.
Не вышло гуманоидам снасильничать
Над разумом и черепа красой!

Мой ответ-шутка:

Череп мой красив, но, видно, в нём
Много аденоидов простуженных.
В горле – гуманоиды с огнём
И пришельцы, головастики ненужные.

Уж сижу всю ночь, в Инете лажу я,
Хладный пот струится вдоль спины.
Напишу какую-нибудь лажу я,
Ведь больной, в том нет моей вины.

Вот, уже луна включила реверс
И сейчас будильник зазвенит.
Напишу какую-нибудь ересь –
Пусть прочтёт читатель, он простит...