Цветок, пробившийся через забор

Марина Симкина
Н. Мурадовой

Средь всех преград и узкой хватит щели
Для тех, кто искренне стремится к цели.
Цветок, пробившийся через забор –
Пример несдавшимся, а сдавшимся укор.