Двойственность обмана

Асхат Хасянов
Любовь реальность растворила
И сердце сладостью пленила,
Проходит время всё в обмане,
Как лес ночной в сплошном тумане,
А правда где-то вдалеке,
Крадётся в разуме во мгле,
Как жаль – не сразу понимаешь,
Чего найдёшь и потеряешь,
Но лучший лекарь – это время,
Развеет тяжести сей бремя,
Всё сразу ясно и не так,
Обманом кажется пустяк,
То здесь наступишь и провалишь,
То наступив не подкачаешь,
Труднее всех во мгле ступать,
Как дальше быть – тебе решать.