Кончина

Асхат Хасянов
Удары чаще, пульс сильнее
На индикаторе в дисплее,
Проходит тонкой жизни нить,
Которую легко сломить,
Беспечность даром не проходит
Обман посеяв, смерть наводит,
Не ожидая лютый рок,
Под сердцем пламенный поток,
Пришла пора, близка кончина,
Негаданной была причина,
Лишь льются слёзы, стрелки ходят,
Из этой жизни все уходят.