Как быть?

Людмила Петрова
Когда-нибудь умру! Я знаю - неизбежно!
Но если б я могла на миг остановить...
Вот этот дивный май, прекрасный, светлый, нежный...
Но мне, увы, не смочь! И как же быть, как жить?..