Всего лишь час...

Ирина Майская Эро
Из книги "Души моей таинственные сны"


Закрыть глаза и утонуть
В бездонном море ласк твоих,
Лишь в них сейчас всей жизни суть,
Нам часа мало на двоих…

Я так хочу тебя сейчас!..
Нам было б мало ночи всей!..
Но - только час… всего лишь час…
Люби, люби меня скорей!..

Вонзись в меня, голодный лев,
Бесцеремонно… я твоя…
Со всею страстью овладев,
Рычи… целуй… ласкай меня…

Освобождаясь от оков,
Не церемонься, разорви,
Испепелить уже готов
Пожар, бушующий в крови…

Все вмятинки и бугорки
Язык твой знает наизусть,
Прикосновения легки…
Я дикой кошкой притворюсь…

Когтями острыми, как нож,
В лохмотья спину раздеру,
Когда волной накроет дрожь,
Я на мгновение умру…

Но тут же - снова оживу,
Почувствовав волну опять…
Во сне всё или наяву?..
Сейчас не время выяснять…

Тебя ласкать хочу скорей!..
Дай нежно «флейту» пригубить,
Сыграть мелодию на ней,
Я так хочу тебя любить!..

Спокойно, милый, не спеши…
Есть время насладиться нам…
Звучит, как музыка души
«Люблю» со стоном пополам…

Поток жемчужный – красота!..
Ловлю губами благодать,
Она прелестна и чиста,
Тебе хочу её отдать!..

Мы в поцелуе на двоих
Разделим чувственный нектар,
И этот хмель в губах моих
Вновь разжигает в нас пожар…

Пусть стрелок бег неумолим,
Минуты никого не ждут,
Блаженство Рая ощутим
Не раз за несколько минут…

Ты продолжаешь, не спеша,
Вонзаясь нежно в глубину,
Там, где сейчас моя душа…
Я в ощущениях тону…

И ты скользишь внутри меня,
Руками бёдра обхватив,
И волны жгучего огня
Бегут, все мысли поглотив…

И стон твой, как звериный рык,
И спазмы там, где горячо,
И с губ готов сорваться крик:
Ещё!.. Ещё!.. Хочу ещё!..

Без остановок… глубоко…
Немножко больно… хорошо…
Так потрясающе легко
В другую «сказку» ты вошёл…

И бусинки моих сосков,
Напряглись в складках простыней,
И чувствую – опять готов
Взорваться ты ещё сильней…

Вернись обратно, я молю,
Где лепестки дрожат, туда…
Я так люблю тебя!.. ЛЮБЛЮ!..
Одним рывком… до спазмов… ДА!!!

Лизнёт таинственной волной,
Тебя так чувственно дразня,
И жемчуга поток шальной
Ударит в дно струёй огня!..

Нет времени… но на чуток,
Часы, замедлите свой бег,
Испить моей любви глоток
Любимый жаждет человек!

Ты припадаешь, весь дрожа,
К припухшим лепесткам цветка,
И пьёшь по капле, чуть дыша,
Греховный мёд из родника…

Всё… время вышло и тебе,
Уже давно пора домой,
Я лишняя в твоей судьбе,
Но здесь ты мой и только МОЙ!

И мне плевать, коль ты спросил,
Что будешь дома врать жене
О том, где «чёрт тебя носил»
И о разодранной спине…

Но завтра будешь ты бежать,
Оставив брака душный плен,
В мои объятия опять,
Чтоб пить любовь мою с колен…

Тебе я ласки подарю,
Каких не знал ты никогда!..
О, как же я тебя люблю!..
Ты - мой навеки, НАВСЕГДА!!!


Всё моё творчество - на авторском сайте
http:///www.maiskaya.ru/