Проверка

Искандер Мустафин 2
Хрен все знает жаба душит
Ну а небу наплевать
Сон мой и покой разрушит
Эта правда твою мать

      ПРИПЕВ:
Мы все братья
Как бы ни был
Этот мир коварен к нам
Эта вечность как проверка
Веры нашей чудесам


Меч ржавеет и пылится
Холод греется в огне
А душа опять боится
Эта грешная во мне

      ПРИПЕВ:


А герои все в атаке
Той последней полегли
Или бить иль к черту драки
Что там ждет еще вдали

      ПРИПЕВ: