Просто жить

Надежда Кочергина
- Что же делать, тоска!?..
- А ничего не делать, просто жить!
Вставать утрами, пить горячий кофе,
Музыку слушать,- просто  жизнь любить
И не искать успокоения как морфия!

- Общения?..
Конечно же, искать!
- А в ком оно?
- Да просто, в добрых людях.
Захочешь, сможешь повстречать!
- А где?
- Пальцем показывать не будем!..