Никуда я не уйду

Искандер Мустафин 2
Открывая книгу лжи
В чем виновен я скажи
В том что правды не сказал
И молчал как будто врал

      ПРИПЕВ:
Никуда я не уйду
Снова снова пропаду
Но молится буду вечно
Даже если и в аду


Небеса а в них глаза
Свято верят в чудеса
Только время то прошло
И повсюду только зло

      ПРИПЕВ:


Может вечность отомстит
За беду меня простит
Ту что выпил я до дна
Сам не зная чья вина

      ПРИПЕВ: