Я презираю род людской

Олег Фунтиков
я ненавижу род людской
я здесь прибит гвоздём, доской
я здесь не я, а там нас нет
и тишина молчит в ответ
я кто-то был, я кем-то стал
из пепла этого восстав
смеюсь не в такт, оскал блестит
я самолёт, что не летит
я в ночь смотрю, она в меня
и даль зовёт собой маня
и нет границ, но лишь во мне
мы все живём в кошмарном сне
вокруг меня- ни свет, ни тень
и новой болью, новый день
я презираю род людской
за мир, что полон лишь тоской