Не предавайте близких

Изабелла Каракулян
Не предавайте близких,
Это - больно. . .
Не просто больно,
Но и очень страшно,
Когда ты понимаешь,
Что невольно
Стоишь у бездны
И слеза напрасна.

Что остаётся? . . .
Сократиться в точку,
Чтоб вытолкнуть из недр
Себя, живую
И камнем стать,
Чтоб не впустить ту,
Злую,
Что будет мстить. . .
И схватка - ежечасна.

Не предавайте близких,
Это - страшно. . .