Прикосновенье может быть опасным. 15. 06. 2013

Павел Ежов 2
Прикосновенье может быть опасным,
Прикосновение к тебе - вдвойне,
Но я уверен,не напрасно-
Я встретился с тобою на земле.

К тебе любовь моя,что отвергаешь
-Лишь для тебя пишу свою строку,
И ты любовь моя,ведь понимаешь?
Что не любимым быть я не хочу.

Ты знаешь?-Кобры яд совсем не страшен,
-Когда ты рядом,мне не страшен даже ад,
Костер любви наш не погашен,
И в нем сгореть я только рад.

Не важно мне гадюка ты иль кобра,
Я пью смертельный яд до дна!
И знаю,что любовь настолько беспардонна,
Что жить с тобою буду до конца.