наверное это все

Саша Константинова
неприкаянная...
вроде с ним,а вроде одна.
отчаянная...
говорю с собой,а вокруг тишина.
одинокая...
сама по себе,ни кому не должна.
жестокая...
ни кого не люблю,ни его не себя.
жить не хочется...
ни с ним,ни с кем то еще...
больше не можется...
наверное это все...