Я не агент ЦРУ!

Максим Туборин
Если б я был агент ЦРУ
Я б девушку бросил и предал страну
Поехал лечится в далёкий гонг конг
И за гражданство открыл я бы торг

Но я ведь не Сноуден
Не программист
Я менчандайзер
Я пессимист

Мне жалко беднягу
Свободу любя
Славы желая
Он предал себя

Ибо все тайны
Как не храни
Он не познает
Тайну любви

окончено 1:34 15 июня 2013