Капли неба в травах ночи... - триолет

Ирина Букреева
           Триолет


Капли неба в травах ночи,
Белой и чуть-чуть туманной.
Прорастают у обочин
Капли неба в травах ночи.
А под утро бисер строчек -
Дождь по-летнему желанный.
Капли неба в травах ночи,
Белой и чуть-чуть туманной.


Фото автора.