Альфавирт

Эрсэт
Яро
Ардату алкала аорты
Авеля,
Бредили беглые Брахмы
Бойней,
Виват! Вдалеке воют волки,
Вторя
Голодному голосу Гарма
Гротам
Дагона, дорогам Даная
Дороги
Емкие, едкие "если"
Ересь
Жутка жерновам. Жадным жаром,
Желчью
Загонные замкнуты земли
Зыбко
Искрятся извивы инферно -
Исчерна-
Красные копии копий
Копоть
Лампад лишена лимфы левых
Логос
Меркатора медленно множит
Мантры
Наивной, надежной надежде,
Намертво
Обнятой омутом отчей
Оспы,
Петля поводка пошлых "прежде"
Помнит
Рассерженной радуги росчерк
Раны
Сверкают сердцами, скульптурно
Скалится
Терпкое топливо терний
"Трудно
Урвав, умирать утлым утром" -
Учат
Фальшивого фатума фрески
Филы
Хрипящих Харибде хвалебны,
Хищная,
Цепкая целостность Цейса
Цугом
Чернит черепа. Чащам черни
Чужды
Шипящие шорохи Шейда
Штопор
Щербится, щербятся щедроты
Щелкает
Экстренных эндшпилей "ergo"
Эго
Юрится, юрят юголоты
Югу
Яварами явора