Средство от проблем?

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
                *** СРЕДСТВО ОТ ПРОБЛЕМ? ***

                (Из Цикла "ОТГОЛОСКИ")
         


 
                Из рецензии на:
 
                "Решение проблем"
                Автор Максим-Железный
                /...
                Купи ботинки тесные,
                Попробуй в них ходить –
                И прочие проблемы
                Ты сможешь позабыть!/

                http://www.stihi.ru/2013/06/12/2086



              *      *      *      *      *      *



                Ответственно я заявляю вам всем:
                "Испанский сапог" - вот решенье проблем!

                ***

                Всё в жизни всегда познается к сравнении,
                Поэтому, если проблемы у вас,
                То тесная обувь решит их в мгновение:
                Вы в ней походите - чуть меньше чем час,
                И точно поймете, что счастье лишь в том,
                Чтоб жить хоть в Аду, только лишь БОСИКОМ!!!


                15.06.2013г.
               
!