Сколько тонов в Любви?

Муза Стар Муза
Сколько тонов в Любви?
 Сколько красок разлито?
 Как её объяснить?
 Чем привязанность сшита?
 Розой ранней зари,
 Алым маковым цветом,
 Взлетом птицы с земли,
 Солнца яркого светом,
 Каплей грустной дождя,
 Расставанья уколом,
 Страстью в искрах огня,
 В жарком пламени - стоном,
 К Небу сердца мольбой,
 Ликованьем Души,
 Обрученье с мечтой,
 Где вдвоем до вершин.
 Сколько тонов в Любви?
 Сколько красок смешалось?
 На холсте огоньки -
 В детях чувство осталось.