Грехи

Леонид Вересов
Я чувства поранил серьёзно
Когда бултыхался в грехах.
И было и нервно и поздно
И виделся жизненный крах.

В потере любовных иллюзий
Шальных откровений орда.
Эмоции мозг перегрузят
Чтоб тихо уснуть навсегда.

В эмоциях правда бессильна
Утратою личностных вех.
И только нежна и стабильна
Душа тонко чувствует грех.