Среди сомнений можно найти просвет...

Павел Филюшкин
Среди сомнений можно найти просвет,
Перед лицом ушедших поколений,
Пора наверно дать на все ответ,
Выбрав свой путь из сотен направлений.

Это так трудно наедине с собой,
Хотя в порыве страсти и азарта,
Просто уходишь в реальность с головой,
Совсем не думая какая ждет расплата.

И безусловно точку ставит ночь,
А после с первыми пришедщими лучами,
Вдруг понимаешь некому помочь,
В твоей погоне за яркими мечтами.

Под ярким солнцем безнадежный мир,
Но есть в нем вещи, что рождают вдохновение,
Ночь ставит точку, дует в рожок Сатир,
Теряет цену "общественное мнение".