Господи, прости

Лидия Фогель
Господи,  прости,
что витая в облаках,
не приближалась к земле…
Господи, прости,
что я ведала страх,
рождённый невольно во мгле.
Господи, прости,
что лелеяла боль,
впадая в слепое унынье,
прости,
что на раны я сыпала соль -
и в гневе была от бессилья.
Наставь меня, Боже,
на праведный путь,
от мыслей избавь осаждавших.
Прозрения дай мне и не обессудь,
что я не простила
предавших.
О детях своих беспрестанно молю,
пошли им здоровья и силы.
Я их бесконечно всем сердцем люблю…
Спаси, сохрани и помилуй.

 15.06.2013