Нет веры

Яна Ветреная
Ты построила город,
В нем дом,
Там темно и безлюдно,
Там уютно лишь только с дождем,
Там молчанье звучит,
Как журчанье ручья,
Там ты рядом всегда,
И как будто ничья,
Тебя рвут на куски,
На ошметки молитв,
Там звучит, как заклятье,
Голос нежный, один..
Он убьет твою веру,
осторожно храня,
То что может быть пылью,
/останется после тебя/

Не играй в божью милость,
Кара слишком страшна,
Не ломай ты верхушки,
Лучше режь на корню,
Я за истину эту,

Всю Себя Отдаю...

 P.S.Еще один день... 
        минус один от   веры в близких людей..