Ах, женщины...

Хосе Гваделупа Фернандес
Взлететь мечтою ввысь и рухнуть наземь...
Вставать и падать снова,
Вновь и вновь...
Мир так велик и так многообразен.
Ах, женщины...
Вам лишь бы про любовь... ))