Дождь причастия

Сизоненко-Шульга Юлия
               

Струи дождя, то блаженства потоки танцуют
Дарят свободу и лёгкость, смывая усталость с Души
Радуга света узоры на коже чудесно рисует
Внутрь проникает, даря красоту тишины.

Рада дождю, как ПРИЧАСТИЮ после далёких походов
Губы дрожат в предвкушении новых высот...
Неги роса проникает вовнутрь моего Небосвода
Чтоб навсегда растворить боль прожитых невзгод...

Благодаренье за всё я несу в своём сердце дарящем!
Я излучаю потоками Свет и в любви расцветаю Душой!
Жизнь пусть наполнится миром, любовью и счастьем!
Солнечный дождь омывает меня по дороге домой!