Не ведись..

Аня Тет
Не ведись на лжеистины, детка!
Мало ли, что там в СМИ кричат?
Ты достойна Любви, а не секса!
Не разменивайся по мелочам..

Ты - Богиня!Ты - Женщина! Дева!
Безупречное созданье Творца!
И, чтоб быть, а не слыть - Королевой,
Не должна ты ронять лица..

Твоя плоть не имеет цены!..
Важно помнить одно: ты - не вещь!
Под проценты "давать" иль взаймы,
Разве это предел твоих мечт?!..

Не глупи! И первым же делом,
Прыгать с кем-то в постель, не спеши!
Пусть твоим обладает тот, телом,
Кто не чает в нем и души...

© Аня Тет