Казаков набат скликает!

Мозговой Алексей Борисович
Степь огнями запылает,
Дон угрюмо загудит!
Казаков набат скликает,
Враг державный не разбит. 

Вспомним братцы дедов славу,
Честь и доблесть казаков!
Над врагом найдём управу,
Силой новых Лейб-полков. 

Станем стройными рядами,
Под штандарты прошлых лет!
Пусть гордится Дон сынами,
Рождены мы для побед. 

Скажем прямо - надоело,
В пояс кланяться врагу!
Так возьмёмся же за дело,
И согнём его в дугу! 

Высоко поднимем знамя,
Смелых, доблестных донцов!
Пусть горит свободы пламя,
В память дедов и отцов! 
      
      
       Вставай, поднимайся казачий народ,
       Станицы, полки собирайте!
       Пора выступать нам в священный поход,
       За честь! За Россию вставайте!!!