Минус сорок

Три Шестерки
Минус сорок.
------------------------
Улыбайся, ведь улыбка это код,
Код любви, как с Чарли Чаплиным кино,
Где-то с яростью стреляют в небосвод,
Ты же просто улыбайся все равно.

Доброта давно погибла, пала ниц,
Нами правят звон монет, огонь и сталь,
Где-то с пафосом стреляют в диких птиц
От проблем и мерзлоты летящих вдаль...

Улыбайся, ведь улыбка это знак,
Мир хоть бешеный, до одури большой.
В нем нет места для стреляющих в собак,
И простившихся с улыбкой и душой...

Информация, как яма злых идей,
минус сорок, за бортом и на борту,
Скоро здесь начнут охоту на людей,
Потому что здесь забыли доброту.