Цветочная нежность левкоев...

Галина Абделазиз
                когда выходит Волшебник на крыши из сини
                прозрачной...

Цветочная нежность левкоев,
Любви белорозовый миф;
Ночь замки воздушные строит
Под крыльями пальм и олив.

По лунным волнам небылицы
Плыви, верный мой гондольер!
Венеция, тая, искрится
У мостика снов и химер.

Он тонкий и хрупкий, и шаткий,
Как смех Коломбины лукав...
Там где-то слагали мы сказки,
Хрусталь их даря зеркалам.
Там был ты в серебряной маске,
А я - в бархатистой была...


                фэнтэзи

                г.Алжир
                июнь

(здесь фото взято из глубин инета)
Спасибо авторам!