Лишь дыханьем твоим...

Надежда Каталикова
Вот солнце большим караваем -
На синем безбрежном холсте.
И вслед за ребяческим маем -
Июнь – светлых дней менестрель. 
И радость - как в день именинный!..
Плетя ароматную вязь, 
Врывается запах рябины,
С черемушным смешиваясь...
А сердце все бьется неспетым.
И легок, и непостижим,
Рождается звук... Снова - лето!..

Живу лишь дыханьем твоим.